quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Espuma de Morango

Então pessoal, como prometido ai está a primeira receita depois desta "parada tática".

Vocês sabem aquela tradicional receita de gelatina com leite condensado e creme de leite?!?! Pois, então, esta é uma versão light desta receita, também é super rápida de fazer, sem sujeiras, fica bem cremosa, menos enjoativa (acho muito doce a tradicional) e o melhor: menos calórica!

Anote aí o que você vai precisar:

ESPUMA DE GELATINA

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 pote de iogurte de morango (cremoso)


Modo de Preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem (água quente e água fria) e leve a geladeira. Quando ela começar a endurecer, retire e bata no liquidificador com o iogurte, despeje em um refratário e leve a geladeira novamente até endurecer. 

Obs.: o iogurte deve ser daqueles mais durinhos (cremosos) para a sobremesa ficar consistente, cuidado para não utilizar os mais líquidos.

Dica: Para quem é diabético pode usar os ingredientes na versão diet.


 SAINDO DA GELADEIRA 




 COMEÇANDO A DEVORAR 

Um comentário:

Visite, deguste e comente!