quinta-feira, 22 de novembro de 2012

HOMEM NA COZINHA - #PARTE 2

Então pessoal, como muitos já sabem meu namorado adora cozinhar e um dia desses ele resolveu fazer o almoço de domingo.

Inspirado em uma paella sem frutos do mar, que experimentamos em uma formatura e apoiado pela sogra (mãe adorou a idéia) ele literalmente "arregaçou as mangas e botou a mão na massa" e fez essa belezura deliciosa para confortar nossos estômagos famintos por comida boa hehehe 

Isso que eu digo de conquistar a namorada pelo estômago!!! hauahuah

Vale a pena experimentar, anote aí o que você vai precisar.

PAELLA A LA CARLOS

Ingredientes:

  • 800g de alcatara cortada em cubos
  • 500g de peito de frango cortada em cubos
  • 240g de linguiça defumada cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • Temperinho verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de açafrão 
  • 1 lata de milho
  • 100g (+/- 1/2 vidro) de azeitona picada
  • sal a gosto
  • 4 xícaras de arroz

Modo de Preparo:


Primeiro doure a cebola no óleo, quando ela começar a dourar adicione o alho (assim o alho não queima antes da cebola dourar - palavras do chef Carlos), adicione o açafrão e misture. Em seguida coloque a carne e refogue um pouco até dourar e diminuir a "água" que ela solta, depois, adicione o frango e faça o mesmo procedimento. Quando o líquido estiver mais reduzido acrescente a linguiça e misture bem, em seguida é só colocar os demais ingredientes: pimentão, temperinho verde, azeitona e o milho, misturando bem novamente. Por último adicione o arroz e água quanto baste para cozinhar tudo. Não se esqueça de acertar o sal. Quando estiver quase pronto decore com rodelas de pimentão e tampe a panela para o pimentão ficar macio.
 HOMEM NA COZINHA  




 QUASE PRONTA 









 PRONTA PARA SER DEVORADA 















































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