Bom dia, me desculpem pela demora em postar uma nova receita!!
Mas, vamos lá!!!
Recebi a visita das minhas amigas Kellen e Camila e para recepcioná-las, escolhi uma receita de torta salgada com massa de liquidificador, por vários motivos:
1º eu tinha que fazer depois do trabalho, então tinha que ser uma coisa rápida
2º que não fizesse muita sujeira e
3º queria uma receita salgada.
2º que não fizesse muita sujeira e
3º queria uma receita salgada.
Mexendo nos meus livros, livretos, revistas... de receitas, encontrei essa.
Anote aí, porque é muito fácil de fazer.
TORTA DE FRANGO
Ingredientes:
- Para a massa
- 1 xícara de chá de maionese
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite para medir)
- 4 xícaras de farinho de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- sal a gosto
- Para o recheio
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/4 de cebola pequena picada
- 2 tomates grandes picados (sem sementes)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho e ervilha
- 1/2 xícara de sopa de azeitona verde picada
- sal e manjerona a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro cozinhe o frango com sal a gosto, desfie e reserve. Coloque o óleo, a cebola e o tomate e leve ao fogo médio até o tomate murchar um pouco. Acrescente os demais ingredientes e refogue por mais uns minutos. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo (bata o fermento por último), despeje em uma forma e misture o recheio delicadamente, leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
![]() |
SAINDO DO FORNO |
![]() |
MEU PRATO |
Humm, estava uma delícia!!
ResponderExcluir=D
Vou anotar a receita, claro.
Beijos
Até deu fome, vou anotar a receita pra fazer no final de semana.
ResponderExcluirBeijos
Eu só olho a foto....
ResponderExcluirMas vou fazer e te convido, ok? rsss
Bjs