segunda-feira, 2 de abril de 2012

Torta de Chocolate com Amendoim

Eu pensei muito para escrever esse post.

Já tinha tudo programado na minha cabeça, todo o texto e todas as imagens, mas, na verdade tive uma ótima surpresa e na sexta-feira tirei tudo que tinha imaginado da mente e aqui estou para compartilhar-lhes minha alegria.

Semana passada era meu último dia de trabalho e fiz uma receita super especial com todo o carinho e dedicação para me despedir do pessoal.

Ganhei até presentes (adoro), todos bem a minha cara hehehe da Grasi, uma das minhas colegas de trabalho, ganhei um ovo de páscoa de cerâmica rosa, lindo, lindo, lindo e quando abri, tinha várias trufinhas da cacau show, só depois que já tinha devorado algumas é que me lembrei de bater a foto, me desculpem, não resisti!!!

Da Luane, outra colega de trabalho, ganhei um pacotão logo de manhã cedo, eu disse que não precisava, mas ela disse para eu primeiro abrir e depois falar, aí quando abri, já mudei de ideia, disse que precisava sim hehehe era uma linda caneca ilustrada com a receita de bolo de caneca, amei, mais uma para minha coleção.

Já da minha chefe, Mariangela, ganhei uma corrente muito fofa, com uma anjinha, toda delicadinha, amei.

Mas enfim, depois de todos esses presentes, da gente ter comido o bolo e trabalhado também (não podemos esquecer deste detalhe hehehe) recebi a notícia no fim do dia que vou ficar mais alguns dias, contrato prorrogado!!!

Fiquei super feliz e já avisei: "Vocês vão ter que me engolir" pelo menos por mais alguns dias hehehe

Vamos as fotos dos meu presentinhos e em seguida a receita da torta.

 PRESENTE DA GRASI 

 PRESENTE DA LUANE 

 PRESENTE DA MARIANGELA 

Agora a receita...

TORTA DE CHOCOLATE COM AMENDOIM

Ingredientes:
  • 1 pão-de-ló pequeno de chocolate (comprei ponto)
  • 170g de amendoim torrado e triturado 
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pote de doce de leite
  • Refrigerante sabor guaraná

Modo de Preparo:

Reserve um pouco de amendoim para confeitar.
Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça as duas parte com um pouco de guaraná e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o amendoim, leve ao fogo médio e mexa até engrossar, mas, o creme precisa ficar mais mole e não no ponto de docinho.
Coloque o recheio sobre uma das partes do pão-de-ló e feche com a outra, em seguida passe o doce de leite para cobrir o bolo (não utilizei todo pote de doce leite), salpique com o amendoim reservado e leve a geladeira (é gostosa bem geladinha).


 TORTA PRONTA 

 MEU PRATO 

Essa receita é tradicional da Páscoa aqui de casa, aproveite e experimente na sua também!

7 comentários:

  1. aiiiiiiiii tá com uma cara maravilhosa!!!!! vou fazer :)

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  2. Só vou comentar os presentes, porque esse bolo aí é pura maldade com as pessoas que estão de dieta. Minha boca até salivou, sério! hauhauhauha (que nojo!)
    Enfim, amei seis presentes! Um mais lindo que o outro. E fico feliz pelo contrato prorrogado, muitas andanças ainda pela frente.
    Beijos

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    1. Eu ri como teu comentário hauhauha qndo eu fizer novamente te levo um pedacinho só "para matar as bichas" (como diria minha vó) o bom das andanças é que as histórias continuam hehehe bjoss

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  3. os bolos da Paula vão fazer muita falta... ops, quer dizer, a Paula vai fazer muita falta!!! hauhauahuahuhau

    Sério sério....

    Não tem tempo ruim pra ela, uma ótima colega e uma grande amiga!!!!

    ADOROOOOOOOOOOOOOOOO!!!

    Beijossss

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    Respostas
    1. Lu eu sei a falta que irei fazer, principalmente na hora do café hehehehe brincadeirinhas a parte, obrigada pelos elogios e eu tbm adoroooooo bjos

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