domingo, 4 de setembro de 2011

Pizza de Pão

Sabe quando você está em casa, com fome e abre os armários, a geladeira e não tem nada que te agrade? 

Aí você olha para o lado e vê aquele saco de pão que você ou sua mãe separou para fazer torradas, porque eles já estão amanhecidos e ás vezes até adormecidos hehehe. 

Agora você já vai saber o que fazer com eles:  PIZZA DE PÃO!!!

A receita já é antiguinha, mas outro dia passou até no Globo Repórter e vale a dica para evitar o desperdício e inovar o cardápio. 

Anote aí o que você irá precisar (as quantidades irão depender do que você tem em casa):

PIZZA DE PÃO

Ingredientes:
  • pão d'água (francês)
  • queijo mussarela ou prato
  • presunto ou mortadela
  • tomate
  • orégano
  • maionese de tártaro (quando não tenho em casa, faço com maionese normal e alho picado)


Modo de Preparo:

Corte os pães no sentido do comprimento, passe a maionese, coloque o presunto/mortadela, o queijo, o tomate e salpique o orégano a gosto. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido até o queijo derreter e pão estiver crocante (aperte levemente para verificar).





3 comentários:

  1. Nham!
    Adoro pizza de pao! ehehhehe
    bjoo

    ResponderExcluir
  2. Delícia!
    Pode estar presente no nosso próximo cafezão!
    \o/

    ResponderExcluir
  3. Esses dias minha mãe fez essa pizza aqui em casa... Simplesmente deliciosaaaaaaaa! E o melhor de tudo é que não sai caro!

    ResponderExcluir

Visite, deguste e comente!