Sabe quando você está em casa, com fome e abre os armários, a geladeira e não tem nada que te agrade?
Aí você olha para o lado e vê aquele saco de pão que você ou sua mãe separou para fazer torradas, porque eles já estão amanhecidos e ás vezes até adormecidos hehehe.
Agora você já vai saber o que fazer com eles: PIZZA DE PÃO!!!
A receita já é antiguinha, mas outro dia passou até no Globo Repórter e vale a dica para evitar o desperdício e inovar o cardápio.
Anote aí o que você irá precisar (as quantidades irão depender do que você tem em casa):
PIZZA DE PÃO
Ingredientes:
- pão d'água (francês)
- queijo mussarela ou prato
- presunto ou mortadela
- tomate
- orégano
- maionese de tártaro (quando não tenho em casa, faço com maionese normal e alho picado)
Modo de Preparo:
Corte os pães no sentido do comprimento, passe a maionese, coloque o presunto/mortadela, o queijo, o tomate e salpique o orégano a gosto. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido até o queijo derreter e pão estiver crocante (aperte levemente para verificar).
Nham!
ResponderExcluirAdoro pizza de pao! ehehhehe
bjoo
Delícia!
ResponderExcluirPode estar presente no nosso próximo cafezão!
\o/
Esses dias minha mãe fez essa pizza aqui em casa... Simplesmente deliciosaaaaaaaa! E o melhor de tudo é que não sai caro!
ResponderExcluir