Receitinha light essa semana!!!
Uma torta fria, saborosa e com recheio "coringa" porque pode ser servido como patê, em torradinhas ou então fazer sanduíches individuais.
Agora que está chegando o verão, fica a dica!
TORTA FRIA DE PRESUNTO E CENOURA
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 150g de presunto
- 1 ricota sem sal
- 2 potes de iogurte natural
- 1 cenoura média
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Maionese e batata-palha quanto baste (q/b)
Modo de Preparo:
Triture o presunto e metade da ricota no processador ou liquidificador, despeje em uma tigela e acrescente um pote iogurte natural, misture bem. Em outra tigela rale a cenoura e acrescente a outra metade da ricota a salsinha picada e o outro pote de iogurte natural. Numa bandeja coloque uma fatia de pão de forma e um pouco de creme de presunto, depois outra fatia e pão e o creme de cenoura, vá intercalando quanto achar necessário. Passe uma fina camada de maionese ao redor da torta e salpique com um pouco de batata palha. Leve á geladeira por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, você pode trocar a maionese por requeijão.
QUe bacana, Paula! Adoro receitinhas com iogurte. Leve e saudável.
ResponderExcluirBj
Humm, adorei a receita.
ResponderExcluirBabei. hahaha
Eu amooooooo torta fria!
ResponderExcluirBjins
Paula
Olá, boa noite!
ResponderExcluirVim agradecer a sua visita ao EternosPrazeres
deixo meu abraço e votos de sucesso com o blog, e felicidades sempre!
Renata
www.eternosprazeres.com
Que delícia sua visita, adorei...volte sempre!
ResponderExcluirAmo esse tipo de torta, são uma mão na roda para um lanche rápido, além de ficar delicioso!
♥Bjuss!!!
G-zuis que vontade que deu, rs.
ResponderExcluirBeijos
Patty