segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Torta Fria de Presunto e Cenoura

Receitinha light essa semana!!!

Uma torta fria, saborosa e com recheio "coringa" porque pode ser servido como patê, em  torradinhas ou então fazer sanduíches individuais.

Agora que está chegando o verão, fica a dica!


TORTA FRIA DE PRESUNTO E CENOURA


Ingredientes:
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 150g de presunto 
  • 1 ricota sem sal
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 cenoura média 
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Maionese e batata-palha quanto baste (q/b)


Modo de Preparo:

Triture o presunto e metade da ricota no processador ou liquidificador, despeje em uma tigela e acrescente um pote iogurte natural, misture bem. Em outra tigela rale a cenoura e acrescente a outra metade da ricota a salsinha picada e o outro pote de iogurte natural. Numa bandeja coloque uma fatia de pão de forma e um pouco de creme de presunto, depois outra fatia e pão e o creme de cenoura, vá intercalando quanto achar necessário. Passe uma fina camada de maionese ao redor da torta e salpique com um pouco de batata palha. Leve á geladeira por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.


Dica: Se preferir, você pode trocar a maionese por requeijão.








6 comentários:

  1. QUe bacana, Paula! Adoro receitinhas com iogurte. Leve e saudável.
    Bj

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  2. Olá, boa noite!

    Vim agradecer a sua visita ao EternosPrazeres
    deixo meu abraço e votos de sucesso com o blog, e felicidades sempre!

    Renata
    www.eternosprazeres.com

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  3. Que delícia sua visita, adorei...volte sempre!

    Amo esse tipo de torta, são uma mão na roda para um lanche rápido, além de ficar delicioso!

    ♥Bjuss!!!

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