Sábado estava um dia lindo aqui em Tubarão, um solzão, o céu azulzinho e sem um ventinho, dia perfeito para... FAXINA!!!
Isso mesmo, bem que eu queria ir para a praia, mas esse dia lindo foi bom para a faxina.
Como estava na "labuta" não dava tempo de preparar um almoço normal, eis que tinha sobrado arroz e carne moída ensopada do dia interior e eu resolvi incrementar o famoso almoço francês: Restê de Ontê.
Como a receita surgiu assim, de uma hora para a outra, não tinha nome, então ficou assim: Assado de Três Camadas, anote o que irá precisar, lembrando que não irei colocar quantidades porque utilizei o que tinha sobrado e a receita irá depender do que você tem em casa!
ASSADO DE TRÊS CAMADAS
Ingredientes:
- arroz cozido
- carne moída ensopada
- 1 copo de requeijão (200g)
- azeitonas
- aipim cozido
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 2 fatias de queijo prato
Modo de Preparo:
Misture o arroz com o requeijão e a as azeitonas e coloque em um refratário que possa ir ao forno. Acrescente em cima a carne moída (coloquei com as batatas, cenouras e chuchus do ensopado). A parte, amasse o aipim com margarina e depois cubra a carne moída. Salpique com queijo prato picado (piquei na mão mesmo pela falta de tempo) e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Uauuuuu adorei a idéia....ficou muito bonito e aposto que saboroso tb.
ResponderExcluirBjoks
Nanda
Muito legal, Paula!
ResponderExcluirAdorei a ideia.
Prática, rápida e fácil.
=D