domingo, 6 de novembro de 2011

Assado de Três Camadas

Sábado estava um dia lindo aqui em Tubarão, um solzão, o céu azulzinho e sem um ventinho, dia perfeito para... FAXINA!!!

Isso mesmo, bem que eu queria ir para a praia, mas esse dia lindo foi bom para a faxina. 

Como estava na "labuta" não dava tempo de preparar um almoço normal, eis que tinha sobrado arroz e carne moída ensopada do dia interior e eu resolvi incrementar o famoso almoço francês: Restê de Ontê.

Como a receita surgiu assim, de uma hora para a outra, não tinha nome, então ficou assim: Assado de Três Camadas, anote o que irá precisar, lembrando que não irei colocar quantidades porque utilizei o que tinha sobrado e a receita irá depender do que você tem em casa!


ASSADO DE TRÊS CAMADAS


Ingredientes:

  • arroz cozido
  • carne moída ensopada
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • azeitonas
  • aipim cozido
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 fatias de queijo prato


Modo de Preparo:

Misture o arroz com o requeijão e a as azeitonas e coloque em um refratário que possa ir ao forno. Acrescente em cima a carne moída (coloquei com as batatas, cenouras e chuchus do ensopado). A parte, amasse o aipim com margarina e depois cubra a carne moída. Salpique com queijo prato picado (piquei na mão mesmo pela falta de tempo) e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.























2 comentários:

  1. Uauuuuu adorei a idéia....ficou muito bonito e aposto que saboroso tb.

    Bjoks
    Nanda

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  2. Muito legal, Paula!
    Adorei a ideia.
    Prática, rápida e fácil.
    =D

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