quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Frango Crocante

Sábado eu fiz um almoço especial para meu namorado, já que ele estava viajando a trabalho e fazia quase 2 semanas que não o via.

A receita escolhida foi Frango Crocante, super fácil, rápido de fazer e ainda é assado, recomendo!

Ainda ganhei presentes, uma boneca com roupa típica alemã de porcelana (ele foi para Blumenau) e uma forminha de biscoito, um mimo só (fotos abaixo).

Bom, vamos a receita, anote aí.


FRANGO CROCANTE


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peito de frango 
  • Sal e vinagre a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes, picado (opcional)
  • 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • Farinha de rosca - quanto baste (q/b) para empanar
  • 1 xícara de maionese 
  • 2 colheres de chá de salsinha picada


Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal e vinagre a gosto. Em uma tigela, misture o queijo, o alho e a farinha de rosca, em outra, misture a maionese e a salsinha . Passe cada filé de frango na mistura da maionese e em seguida na mistura da farinha de rosca e disponha em uma forma ou refratário (que vá ao forno) untado. Coloque o tomate picado sobre os filés e em seguida leve ao forno (pré-aquecido) por 30 minutos ou até dourar.










2 comentários:

  1. Paula,
    Lindas fotografias e deliciosa receita, amei.
    As formas de biscoito são uma graça.
    Amei o blog.
    Beijo
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, Paula!!
    Vou fazer para experimentar, parece uma delícia.
    =D

    ResponderExcluir

Visite, deguste e comente!