Quem me conhece sabe que um dos meus sonhos gastronômicos era comer fondue de chocolate e/ou queijo.
Mas o fondue com direito a rechaud e garfinho colorido na ponta, porque espetinho de fruta e fondue no pote plástico eu já comi.
Eis que um fim de semana desses de frio intenso que passamos, meu sonho se realizou!!!
A sensação de prepara-lo foi ótima, todos envolvidos e com imensa expectativa.
Eu parecendo uma criança feliz com brinquedo novo, derreti o chocolate em banho maria, (compramos aqueles próprio para fondue, mas já me informei que pode ser feito com barra para cobertura com um pouco de creme de leite), a impressão que tive era que seria pouco chocolate, por isso, não coloquei muitas frutas (podem ver na foto), mas acreditem, tive que preparar mais um prato e pasmem, sobrou, verdade, mesmo quatro pessoas comendo e bem, diga-se de passagem, sobrou chocolate!!!!
Hum... agora só falta eu preparar o de queijo, depois conto para vocês.
Não colocasse tua receita! hehehe
ResponderExcluirEu fiz sexta de queijo, deixa eu passar a receita pra ti fazer, é boa e barata:
-Meio litro de leite;
-Creme de queijo (aqueles prontos);
-400g de queijo prato ou mussarela (usei um pouco de cada);
-1/3 de xícara de vinho branco seco;
-uma lata de creme de leite.
Faz o creme de queijo com o meio litro de leite da forma que manda o pacote, depois que estiver pronto ainda no fogo acrescenta os queijos, até ficar um creme, aí adiciona o vinho e mistura ate ficar tdo homogeneo. Quando estiver pronto, desliga o fogo e adiciona o creme de leite!
Rende MUITO (sobrou aqui em casa e o resto fica bom pra no outro dia colocar em macarrao!)
Come com pãozinho, calabresa, torradinha!
Faz e diz se ficou bom! Bjoo
Obrigada pela receita, pode deixar que eu vou fazer e mostro aqui!
ResponderExcluirOMG! Eu quero, me convida para o próximo. Nunca comi :(
ResponderExcluirhehe
Beijos