terça-feira, 5 de julho de 2011

Sopa de Capeletti

Gente que tempo é esse? Ontem fui trabalhar e estava 3ºC e hoje (mais quentinho) estava 5ºC.
Nesses dias congelantes frios, nada melhor do que tomar aquela sopa bem quentinha...

A receita é de Sopa de Capeletti da mãe, nessa preparação fui só assistente pegando os ingredientes e anotando tudo para passar para vocês.

SOPA DE CAPELETTI

Ingredientes:
  • 3 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • ½ chuchu grande
  • ½ cebola pequena
  • 2 xícaras de couve-flor picada
  • Fio de óleo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pacote de capeletti de carne

Modo de preparo:
Colocar em uma panela com água (suficiente para o cozimento), as batatas e cenouras cortadas em rodelas, junto com a cebola picada, o chuchu cortado em cubos e a couve-flor, acrescentar o fio de óleo e esperar até levantar fervura. Após 10 minutos fervendo, acrescentar o caldo de carne e o capeletti. Deixar no fogo até o capeletti cozinhar.



DICA:
Você pode colocar outras verduras de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visite, deguste e comente!