Gente que tempo é esse? Ontem fui trabalhar e estava 3ºC e hoje (mais quentinho) estava 5ºC.
Nesses dias congelantes frios, nada melhor do que tomar aquela sopa bem quentinha...
A receita é de Sopa de Capeletti da mãe, nessa preparação fui só assistente pegando os ingredientes e anotando tudo para passar para vocês.
SOPA DE CAPELETTI
Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 2 cenouras médias
- ½ chuchu grande
- ½ cebola pequena
- 2 xícaras de couve-flor picada
- Fio de óleo
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 pacote de capeletti de carne
Modo de preparo:
Colocar em uma panela com água (suficiente para o cozimento), as batatas e cenouras cortadas em rodelas, junto com a cebola picada, o chuchu cortado em cubos e a couve-flor, acrescentar o fio de óleo e esperar até levantar fervura. Após 10 minutos fervendo, acrescentar o caldo de carne e o capeletti. Deixar no fogo até o capeletti cozinhar.
DICA:
Você pode colocar outras verduras de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Visite, deguste e comente!