Anote ai:
TORTA SALGADA DA KELLEN
Ingredientes:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- Sal a gosto
- 10 salsichas
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- ½ cebola pequena picada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal.
Em seguida, adicione as salsichas cortadas em rodelas, o milho, a ervilha e a cebola.
Despeje em uma forma untada e salpique orégano a gosto.
Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
Obs.: Essa quantidade de ingredientes é porque a receita foi dobrada.
DICAS:
- Você pode colocar queijo se desejar;
- Pode trocar o recheio para queijo, presunto e tomate (dica da Camila).
Mas eu quero direitos autorais cada vez que a receita for copiada! hehehe
ResponderExcluirAdorei o blog, Paula!
Beijos
Vim fazer uma visita ao blog. Muito legal.
ResponderExcluirE essa receita aí, é nutricionalmente recomendada???
Abraços
Joelson
Deve ser uma delícia essa torta hehehe
ResponderExcluiresqueci de colocar o meu nome antes hehehe
ResponderExcluirbeijos Taise