terça-feira, 5 de julho de 2011

Torta Salgada da Kellen

E a torta salgada da Kellen fez sucesso. Pedi a receita e ela me enviou.

Anote ai:

TORTA SALGADA DA KELLEN

Ingredientes:
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • Sal a gosto
  • 10 salsichas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • ½ cebola pequena picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal.
Em seguida, adicione as salsichas cortadas em rodelas, o milho, a ervilha e a cebola.
Despeje em uma forma untada e salpique orégano a gosto.
Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

Obs.: Essa quantidade de ingredientes é porque a receita foi dobrada.





DICAS:
- Você pode colocar queijo se desejar;
- Pode trocar o recheio para queijo, presunto e tomate (dica da Camila).

4 comentários:

  1. Mas eu quero direitos autorais cada vez que a receita for copiada! hehehe
    Adorei o blog, Paula!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Vim fazer uma visita ao blog. Muito legal.

    E essa receita aí, é nutricionalmente recomendada???

    Abraços

    Joelson

    ResponderExcluir
  3. Deve ser uma delícia essa torta hehehe

    ResponderExcluir
  4. esqueci de colocar o meu nome antes hehehe
    beijos Taise

    ResponderExcluir

Visite, deguste e comente!